Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-09-24 20:13:05 от Гость
Добрый вечер! Я не знаю, что мне делать. Месяц назад я прекратил общаться со своей девушкой, с которой были вместе 5 лет. Были парой, не разлей-вода, я дружил с ее родственниками, друзьями, ну и конечно, родителями, они меня воспринимали как родного ... Подробнее
Последний комментарий
История : Разочаровываюсь в муже
час назад2017-09-25 05:24:20 от Неалинка
24024Автор, Если у вас измены уже входят в привычку то уж извините вы сама этот выбор сделали. Изменяет муж и вы ему в отместку. Если между вами в первую очередь нет с мужем взаимоуважения то оно и не появится к вашим родителям. Вам один вариант: развод. Подумайте, что всему дети учатся в сем ... Все комментарии71174
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ 10
Больно
01 сентября в 12:11:22
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
30 августа в 07:37:16
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Любовь
25 июля в 23:25:53
я и он
24 июля в 14:04:46
Люблю женатого
22 июля в 12:47:28
Консультации психолога On-Line
  Главная » Консультации психолога On-Line

Уважаемые пользователи, психологи сайта работают здесь волонтерами, консультируют бесплатно в свободное от основной работы время. Поэтому ожидание ответа может затянуться и на десять дней, и на две недели.

Но если, задавая вопрос, Вы переживаете острое горе или в двух шагах от суицида, то наши специалисты приложат все усилия, чтобы ответить Вам в кратчайшие сроки, на протяжении одного-двух дней.

Есть еще один способ ускорить получение ответа - он описан ниже, над полем для ввода текста вопроса. Там же расписано, как можно скрыть вопрос, сделав его видимым только для Вас и для наших консультантов.

 В этом разделе консультируют : психолог  Демура Алена  и психолог Малиновская Надежда Сергеевна психолог Цмоканич Ксения психолог Кашуба Татьяна Богдановна
Назад

Здравствуйте, у меня есть любимый человек. Мы вместе 3 месяца. Но между нами немалое расстояние. Рядом мы были около 2х недель, и всё было замечательно. Потом когда я приехала домой: мы с ним каждый день общались: в аське по скайпу Вконтакте. Он звонил. А потом где-то пару недель назат перестал звонить и переписываемся мы с ним как то холодно, хоть и называет меня зая, но той теплоты не чувствуется что была раньше, Когда я его спрашиваю что случилось? Он говорит что всё впорятдке что чувтсва те же. Но я то чувтсвую что то то не так. И меня это злит, злит эта неизвестность. А его словам я не верю, это же не просто так предчувтсвие не обманывает. Как мне поступить в этой ситуации?

Дополнение 04 октября 2011 в 20:48:20 от  Гость

Доброго времени суток. Никакие виртуальные отношения не могут заменить отношения невербальные. Если Вы чувствуете, что что-то не в порядке, если интуиции что-то Вам подсказывает, то почему бы не встретиться и не пообщаться. Слова есть слова, но голос, выражение лица, поза человека в конце концов, о многом могут рассказать. Если есть возможность встретиться, хотя бы не надолго, то обязательно нужно ее использовать, а иначе остаются только догадки. И прояснить ситуацию, задавая в виртуале очень-очень сложно.

Дополнение 06 октября 2011 в 21:12:28 от  Гость

Мы сможем встретиться только через месяц, а что делать это время? Просто не общаться а там как будет так будет? Или написать ему что я чувтсвую и чего мне не хватает... ?

Дополнение 07 октября 2011 в 19:27:43 от  Гость

Доброго времени суток. Вы видите два варианта продолжения. Рассмотрим оба. 1) Не общаться, а там будь как будет. Разве выбрав этот вариант Вы обретете душевное равновесие? Есть такое понятие "неполный гештальт". То есть, если что-то не имеет логической развязки, то оно еще очень долго терзает человека. По этому тут второй вариант предпочтительнее. 2) Честно, открыто поделиться своими переживаниями. Доверие - это обязательный пункт отношений между двумя влюбленными. Попробуйте прояснить ситуацию и как только появится возможность - встретиться. Удачи!

c1737

Задать свой вопрос психологу