Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : О монашестве...Из собственного опыта.
1 минуту назад2016-12-04 23:33:30 от Штучка
21311Сиреневая Кошка, не додумывайте за меня и не флудите в чужой истории. Все комментарии67487
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Любимый брат мужа
два часа назад2016-12-04 21:17:22
На работу к папе
вчера в 16:30:382016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о дружбе - А дружбы больше нет..
Истории о дружбе : А дружбы больше нет..     

Всем доброго времени суток!

Пишу сюда, чтобы хоть чуточку стало легче, а обсудить не с кем. Если кратко, то вчера я потеряла друга. 

Начну издалека. Мы познакомились в 2014 году, когда я пришла на лето работать официанткой в ресторан "К". На тот момент мне было 18 лет и я окончила первый курс университета. Он был барменом. Ему тогда было 23 года. Сначала я его побаивалась, но потом как-то мы стали общаться и у нас завязалось общение. Дружба. Мы решили так. Я всегда мечтала о старшем брате и вот он появился. Я рассказывала ему о своих мыслях, он рассказывал мне о своих, о том, что у него творится в голове, в душе, с девушками, с людьми. Нас это устраивало. У меня парень, а у него симпатии к другим девушкам. Два месяца мы общались на работе, после работы, гуляли в свободное время, бывало даже так, что гуляли до утра и просто общались. Конечно, формат общения был своеобразным. При встрече мы обнимались. Когда гуляли, он мог держать меня за руку. Когда где-нибудь сидели, он обнимал меня, а я сидела, облокотившись на него. Это было нормой нашего общения. Он ведь мне как братик. Конечно, многие говорили мне прямо, что я ему нравлюсь, а ему говорили, что я в него влюблена. Мы только смеялись над этим. Потому что я любила своего парня, а ему нравилась девушка, работавшая вместе с нами. У них даже были взаимные симпатии и она меня к нему не ревновала, так как знала, что это в пределах разумного. Так пролетели два месяца. Потом я уехала к парню на две недели. Вернувшись, я позвонила своему другу, мы обусловились созвониться позже и на этом всё. Наступила осень. У меня учеба, а у него свои проблемы и новая работа.

Прошло два года.

В январе этого года я написала ему в соц. сети. Общение вышло так себе и я с грустью подумала, что нету больше того общения. В конце февраля он пишет мне и просит позвонить ему. Мы созваниваемся и обуславливаемся о встрече в том ресторане "К", в котором мы работали. Сейчас он уже официант. Я приезжаю, он меня радостно встречает, угощает кофе и у нас с ним снова появляется общение. Мы делимся историями о том, что произошло с нами за это время. 

В свой выходной он зовет меня посидеть в бар. Я пию чай, он пиво. Мы общаемся. Как-то он упомянул, что не верит в разнополую дружбу. Что рано или поздно её не станет. А потом он говорил о том, что лучшие отношения вытекают из дружбы. Говорил, что хочет начать дружить с кем-то, чтобы потом получились хорошие отношения. Но так как он уже смотрит на отношения через дружбу, то это сложно. А ещё он рассказывал о девушке, в которую влюблён. Я его слушала и что-то советовала. Потом он провожает меня до маршрутки и я еду домой. Уже дома мне приходит сообщение от него, мол, ты ко мне точно ничего не испытываешь? Я удивлена. Спрашиваю у него кто его надоумил на такие мысли. Ответ: никто, у тебя какой-то странный блеск в глазах. Я посмеялась над этим, мы обсудили и решили, что всё как раньше. Ну, не было у меня мыслей о нем, как о парне. Даже пыталась представить себе такую ситуацию, но нет. Нет ни влюблённости, ни желания встречаться с ним. 

На 8 марта он зовет меня вечером в ресторан "К". После закрытия у них намечается корпоратив. К слову, я не пью. Могу выпить, но желания просто так выпить не возникает. Я приезжаю вечером, он мне дарит жёлтые тюльпаны и два киндера. Это была сама милота ^^ Ресторан закрывается и они накрывают на стол. В качестве выпивки берут виски и какую-то настойку. Делают шоты. Я тоже выпила. Пила такое впервые. На пустой желудок алкоголь в голову ударил быстро. Нет, я не опьянела на голову, но походка стала немного заносчивой. Потом мы вышли и он, смеясь, сказал, что первый раз видит, чтобы я пила и признался, что он сомневался в том, что я выпью. Дальше пили просто виски, разбавив его с соком. Он меня и в этот раз обнимал. Потом в 2 ночи он посадил меня на такси и я уехала домой. 

На следующий день он зовет меня снова в паб и там должны были поставить приставку для игр. Я очень обрадовалась и согласилась. Редко я из дома выхожу, заваливая себя учебой. В тот день он работал до 22:00 и в 23:00 мы пошли втроем в паб. Я, он и его друг. Они пили пиво, я ничего не хотела. Мы просто играли в приставку, веселились, смеялись и бесились. Было очень весело. Чуть позже он заказал каждому из нас по два шота. История та же. Я на голову не опьянела, но вот чтобы не споткнуться нигде, пришлось концентрироваться. Потом мы решили поехать ещё посидеть у его друга. Они взяли виски и сок и мы поехали к нему. Там мы сидели общались и вскоре мой друг позвал меня к себе и посадил на колено. Для нашего общения это норма и я никак это не восприняла. Пока мы так сидели, он меня обнимал, иногда прижимал сильнее, держал мою руку в своей руке. Но потом был очень резкий поворот и я была в шоке. Мы продолжаем так сидеть, разговариваем и потом он и его друг собираются выйти покурить. Он смотрит ко мне и говорит, что сейчас вернется, чтобы я не обижалась и (!!!) целует меня в губы! Это был просто чмок, но он был! Сказать, что я офигела - ничего не сказать. Он вышел курить, а я прошу его друга, чтобы завтра он объяснил ему, что не стоило этого делать, что он сам же будет жалеть. Он возвращается, снова берет меня на колени и снова обнимает, держа мои руки в своих руках. Руки то сжимаются, то ослабевают, то сжимаются ещё сильнее. Он носом копошится в моих волосах, пару раз проводил губами по моей шее. Я не понимаю, что сейчас происходит, но мне приятно. Мы продолжаем общаться. Потом вызываем такси и едем. Ему по пути. В такси он меня обнимает, сжимает руки, говорит, что хотел бы поехать ко мне. Я сказу говорю, что мне на учёбу сейчас собираться, а ему на работу надо. Ему нужно былодить и перед выходом он снова меня целует!!! Делает чмок и не отстраняется. Ждет реакции, наверное. И я поддалась и слегка ответила ему на его поцелуй. Еле-еле соприкасаемся губами, а потом я отодвигаюсь и говорю, чтобы шёл, потому что будет потом жалеть. Он улыбается. Спрашивает: "Забьемся?" (т.е. поспорим). Я ему со смехом говорю, чтобы шел уже и еду домой. Принимаю душ, иду на учебу и теперь у меня начинают путаться мысли. Что это было? Нет, я не буду говорить, что это алкоголь. Мне было приятно и на тот момент я действительно хотела какой-то ласки и нежности. И вот теперь у меня начинается каша в голове. Никогда он не говорил, что не верит в разнополую дружбу, а тут говорил об этом, о том, что лучшие отношения вытекают из дружбы. Тут же смешивается поцелуй и его заботливые сообщения на протяжении всего дня. И я не знаю что делать и что думать.

Через день мы снова встретились. Никто ничего не вспоминал. Мы снова пошли к его другу в гости. В этот раз пил только мой друг, а мы общались за чаем. В этот раз мы сидели друг напротив друга, но через час-полтора он показал мне, чтобы я присела на стул и сел позади меня, обняв меня. Домой мы тоже ехали обнявшись. Но уже теперь я не знала как на это реагировать. До этого я была уверена, что ничего быть не может. Но после этого поцелуя мой мозг просто разрывался и я не знаю что делать. Я была согласна на два варианта: вернуться к дружбе и тогда воспринимать его так, как раньше или же перейти на новый уровень, узнавая друг друга по-новому. Я не влюблена в него, поэтому и тот и другой вариант были одинаковы для меня. Возможно, появилась влюблённость. Просто мне необходимо было знать, что в голове у него?

Ночью мы переписывлись и решили обсудить то, что было. К слову, он в этот момент пил в пабе. От него я поняла, что была только одна неприятность - это поцелуй. И тут он начал говорить, что он был, что разнополой дружбы нет, что один человек потом начинает хотеть другого. Поняв, что это было лишним, я решила спросить, есть ли возможность вернуться к дружбе. Он начал говорить, что не верит, что я в него ранее не была влюблена, что теперь он будет ждать подвоха от меня, что я могла остановить поцелуй, но не сделала этого, а значит, я в него влюблена. Я объяснила, что с моей стороны это было мимолётное влечение и сказала, что в тот момент я этого хотела, раз ответила на поцелуй. Я не стала винить алкоголь, потому что он был не при чем. Он проявил нежность, а я её приняла. Я предложила ему вариант не общаться до лета, если он сомневается. А летом встретимся и посмеемся над этим. Но он начал уходить в дебри. Он позвонил мне. Начал спрашивать чего хочу я. Я ответила, что хочу сохранить общение с ним. Он цеплялся за фразы. Спросил будем общаться сейчас или через какое-то время. Я начала отвечать, что мне всё равно сейчас или потом, главное, чтобы общение сохранилось. Он слова зацепился за фразу "ах, тебе всё равно?" и со словами и c матом "ну, и на фиг (мат заменен) тогда ты мне всю эту ересь (мат заменен) говоришь", бросил трубку. Кинул меня в черный список в соц.сетях и всё. Я навязываться не собираюсь. Просто очень обидно, что в этой ситуации вся вина упала на меня, что я потеряла человека, что он меня так и не услышал. Я сомневаюсь, что можно вернуть прежнее общение, но я ещё в январе планировала вернуться на лето в этот ресторан "К", а теперь не знаю. С одной стороны, до лета всё утрясётся и я не чувствую себя всецело виноватой перед ним, а с другой стороны, я не знаю как он на это может отреагировать. 

63684
Другие Истории о дружбе
(9)
Иванов-Петров-Сидоров
20958 Иванов-Петров-Сидоров
Иванов-Петров-Сидоров offline
Репутация : 166
Комментариев 7 0
13 марта 20:30:03
2016-03-13 20:30:03

Ситуация понятна. Он действительно не верит в дружбу М и Ж, и предложил Вам перейти к любовным отношениям. Вы его отвергли в этом. Дружба, какой она была, уже не вернётся, а если и вернётся, то скорее всего уже после его женитьбы с другой девушкой (если она в будущем будет). Лучше Вам не видеться и не общаться. Учитесь, работайте, радуйтесь жизни, всё ещё впереди. У меня было в жизни нечто подобное с одной девушкой, так что понимаю Вас. Успехов Вам во всём!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
И-П-С
Зайка 88
19822 Зайка 88
Зайка 88 offline
Репутация : 42537
Комментариев 1007 2
13 марта 22:07:19
2016-03-13 22:07:19

Вот ваша история и доказывет, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, а просто кто-то влюблен, а второй позволяет любить и хочет просто дружбы, как и вашем случае - молодой человек в процессе общения с вами влюбился..... Теперь можете забыть его, такими друзьями как были раньше вы уже точно не будете, ему нужно больше чем просто дружба... Конечно, это неприятно потерять близкого друга, но вам нужно время и вы сможете посмотреть на ситуацию по другому!

Его тоже можно понять, как можно дружить с девушкой, в которую влюблен....

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Самые ценные минуты в жизни - рядом с любимым человеком!
Kyrsoved
20355 Kyrsoved
kyrsoved offline
Репутация : 60215
Комментариев 784 4
13 марта 22:36:23
2016-03-13 22:36:23
Выпить выпили, а закусить не дал... Да. видимо. ему надоело игра в прятки, а вам нет. Вот собственно и все.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Даже в выходные помни, что движение - это жизнь. Поэтому лежа на диванчике поддергивай ножкой.
Dевушк@
3954 Dевушк@
Dевушк@ offline
Репутация : 235993
Комментариев 1762 1
14 марта 07:30:22
2016-03-14 07:30:22

Все правильно он вам сказал: раз вы допустили обнимашки, поцелуи в губы, то дали понять ему, что он вам нравится как парень. А потом вдруг начали писать: " чтотэто было, да зачем, мы же друзья"... Тут бы любой обиделся.

У меня тоже был такой случай. Мой " друг" пригласил меня в кино. И там начал обнимать за плечо. Я тактично убрала его руку. Потом, когда он проводил до дома, у подъезда предложил встречаться. Я была в шоке. Ничего с его стороны до сих пор не было. Да и наивная я была ещё, верила в дружбу между м и ж. Так вот я сразу сказала, что не порти нашу дружбу. Чувств у меня к тебе никаких нет, только дружеские. И все. Он вздохнул и смирился. Мы ещё общались какое-то время.. Потом он переехал в другой город.

Так что надо было сразу указать ему место. А не садиться ему на колени. Вы сами дали ооочень много поводов думать, что вы в него влюблены.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Moody
20123 Moody
moody offline
Репутация : 138897
Комментариев 1224 7
14 марта 09:51:55
2016-03-14 09:51:55

Ну я так поняла, он хотел перевести отношения из дружбы на другой уровень и у него не вышло. А злится он из-за того, что надеялся на взаимность, но не получил ее. ТО, что вы ответили на поцелуй, сделали не совсем правильно. Надо было сразу пресечь. С другой стороны, он вам не чужой человек, и вас не предупреждал о своих чувствах, вы скорей всего не ожидали такого поворота. У вас была дружба с обнимашками и прочим, поэтому эту грань между дружбой и началом чего то другого очень сложно отследить. Не переживайте, значит так и должно было случиться. А в дружбу между М и Ж я не верю. , и ваша история подтвердила в очередной раз это.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
Alex_panda
15934 Alex_panda
Alex_panda offline
Репутация : 395
Комментариев 14 3
14 марта 11:28:07
2016-03-14 11:28:07

Спасибо большое всем за вашу поддержку и комментарии. Только я почему-то не думаю, что он хотел перевести отношения на другой уровень. Возможно, что ему просто хотелось каких-то милостей-пряностей на ТОТ МОМЕНТ, впрочем, как и мне. Он говорит, что с его стороны это был алкоголь. Но я видела его в том состоянии, когда он действительно под действием алкоголя ничего не понимал. И в таком состоянии он не только понимать не способен, но и что-то делать. А тут он был пьян, но отдывал себе отчет в своих действиях. Просто непонятно почему нельзя сказать, что на тот момент ему хотелось проявить какие-то чувства и он их проявил. И потом сделать пометку, мол, давай больше не возвращаться к этому. Но вместо этого он говорит, что был в нетрезвом состоянии, что я могла остановить это, но раз не остановила, значит, влюбилась в него. И его слова о том, что один потом начинает хотеть другого - это намек на меня. Но ведь если судить по его логике, то проявление чувств с его стороны это тоже проявление некой влюблённости? Только я готова поверить в то, что у него это могло быть мимолетное влечение, а он не хочет не только в этом признаться, но и перекладывает вину за случившееся на меня.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Moody
20123 Moody
moody offline
Репутация : 138897
Комментариев 1224 7
14 марта 12:00:52
2016-03-14 12:00:52

Alex_panda , по мне, так он просто боится признаться вам, что вы ему нравитесь больше , нежели друг. Может у него больное самолюбие? и не хочет быть отвергнутым? Если бы это было не так, мне кажется, вы бы оба нашли способ избежать последствий вашего поцелуя, перевели бы в шутку и все. Если я ошибаюсь и правы вы, что он просто переложил на вас ответственность за поцелуй, то и фиг с ним, с таким другом. Тем более чего переживать, сам поцеловал, сам и обвинил. Умница , конечно.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Все люди хотят, чтобы было по ихнему. Но по ихнему не будет, потому что нет такого слова.
Сиреневая Кошка
12351 Сиреневая Кошка
Сиреневая Кошка online
Репутация : 1663626
Комментариев 6910 36
14 марта 12:36:46
2016-03-14 12:36:46

Нет смысла писать о жизнеспособности дружбы между мужчиной и женщиной. И то, что было у вас, изначально было не дружбой, а каким-то гибридом дружеских отношений с сексуальным подтекстом. Что бы там вы ни говорили, что это было нормально и естественно, но раз мы говорим о дружбе. Вы когда-нибудь видели, чтобы парни-друзья сидели друг у друга на коленях? Обнимались на лавочках? Сжимали руки друг друга при разговоре? Нет, потому что это полный абсурд.

Дружба - это то, что не имеет под собой вообще никаких сексуальных и романтических обжиманий и чувств.

Единственный вариант дружбы между мужчиной и женщиной, который я могу принять - это дружба с женой друга. Такие подруги есть у моего парня, и у меня есть такие друзья. Но это совсем другое общение. Никогда бы я не уселась на колени к мужу моей подруги, каким бы замечательным человеком его не считала, никогда бы мой парень не начал проводить губами по шее жены его друга, какой бы классной девчонкой она ни была.

Вы изначально пытались извратить понятие дружбы и выдать за дружбу то, что ею не является. Поэтому в вашем случае такое развитие событий - это не неожиданность, а вполне очевидная закономерность.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Некоторым кажется, что я ненормальная. А многие уже поняли, что им не кажется.
Гость
Гость

14 марта 14:11:01
2016-03-14 14:11:01
Во первых он грубый, как вы убедились. А во вторых друзья так не общаются, как вы общались с обнимашками, коленками и т. д. Он мужчина, вы возбудили его в сексуальном плане. Дружбы больше не будет. Он просто хочет к вам в постель
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке