Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
4 минуты назад2016-12-08 22:54:38 от Читательница
14629Хорошо пишите, легко читается прям и легко воспринимается!=)) Вам для детей нужно писать!=)) Им бы понравилось!=)) Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
ШЛЮХА
час назад2016-12-08 21:42:56
Помоги советом
час назад2016-12-08 21:35:34
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о дружбе - Беспокойные будни
Истории о дружбе : Беспокойные будни     

Здравствуйте, форумчане!) Хочу поделиться своей историей и услышать ваши советы по моей ситуации, так как я нахожусь в растерянности и смятении... Букв очень много, я что-то слишком разошлась, простите)))

Итак, начну с того, что есть в моей жизни некий А. И этот А. появился в ней уже очень давно. Мы знакомы со школы, он учился на пару классов старше и по сути, тогда это было чисто номинальное знакомство. У каждого свой круг общения, да и мы никогда не общались, но как парень, как личность он мне был всегда интересен. Харизматичный, веселый, активист и к тому же очень привлекательный. Словом, яркий попугайчик... Конечно же вниманием обделен не был женским. Он мне нравился, но это не было чем-то серьезным. Юношеский максимализм и не более того...

Проходит несколько лет после окончания школы, я учусь в универе далеко от дома, он живет и учится в другом городе и мы встречаемся на праздновании дня рождения моей подруги С. Тот вечер я запомнила, в особенности благодаря его постоянному "выступлению" с шутками и приколами. Как любят говорить: "он сделал этот вечер". И рано утром, когда мы все начали расходиться в моей голове тогда застряла неугомонная мысль "хочу поцеловать его". Но здравомыслие взяло верх над чувствами и я сдержалась. А как иначе, когда я знала что он в отношениях и уж точно туда вмешиваться я не хотела. Но с ним было так весело и здорово, что я решила с ним попробовать начать общаться в соц.сетях. Во всяком случае, я его добавила в друзья, он подтвердил заявку и... И ничего))) Мне было как-то страшно, неловко и я не знала как начать разговор. Словом, в друзьях мы были друг у друга, но общения так и не получилось. Хотя, я не могу сказать что меня это сильно расстроило. Ведь на тот момент у меня было общение с мч и этого было достаточно...

Прибавим к тому времени еще несколько лет наполненных поздравлениями и парой переписок, но не более того) Хотя, были встречи на «больших праздниках» отмечаемых всеми вместе. Резонно... Наши "круги общения" постепенно объединяются, я многое узнаю о людях с которыми теперь более тесно общаюсь и, моей подругой становится девушка М., которая является двоюр.сестрой С., а также по совместительству очень близкой подругой А. (учились они вместе и общались хорошо).

Весна 2014 года запомнилась тем, что А. перед уходом на службу в армию решил отчего-то написать мне и как ни странно, в ту ночь мы очень долго с ним общались на разные темы и в переписке мы нашли с ним общий язык. Он оказался еще более интересной личностью чем я могла предположить, отчего была приятно удивлена. Запомнился особенно тот момент, когда он спросил «не нахожусь ли я в нашем городе? И если да, то он прямо сейчас приедет ко мне». Весна-время учебы, а потому я с ним не встретилась. Но, думаю всё было к лучшему…

Пролетел год, который А. отдал служению нашей родине. К тому времени я уже закончила учебу и уже работала в нашем старом городе. Сам по себе этот период жизни что я провела дома для меня не является светлой полосой, но всё же, есть моменты которые сделали его незабываемым… Итак, он вернулся и стал гулять и отдыхать, как это делают все вернувшиеся на гражданку. Тогда мы стали пересекаться с ним чаще, потому как А. было заметно скучно постоянно «гулять» и хотелось добавить чего-то более интересного. Именно поэтому, как я считаю, он стал присоединяться ко мне и М. в теннис, вечерних прогулках, стал кататься с нами на велосипедах и частенько звал своего друга для компании (Тот друг имел девушку(теперь уже жену), впрочем как и А., только этот друг с ней был больше, а А. не особо намеревался возвращаться к своей девушке в др.город и как я поняла, растягивал свои выходные всё больше и больше специально)…

Ближе к осени мы как-то странно сблизились, но не так чтобы очень… Мило могли общаться и шутили друг над другом, но этого нам было достаточно чтобы весело проводить время. Чаще всего мы собирались вечерами втроем (я, М. и А.). В какой-то момент, М. отдалилась (она к тому времени уже несколько месяцев встречалась с парнем и я по сути часто пребывала в одиночестве) и А. стал составлять мне компанию всё чаще. Мы могли встречаться, гулять, ходить к нему домой, там смотрели разные видео или кино, а потом просто ложились спать. Это было здорово, я воспринимала его как друга, т.к. мне казалось, что он вполне спокойно меня видит как подругу в свою очередь, да и он не делал никаких знаков внимания, которые могли бы меня насторожить. К тому же, у него всё так же была девушка, но хоть и я была свободна, мне нравилось то, что с ним я могла быть собой и он был тем человеком, который меня воспринимает не как девушку. Мне было спокойно с ним рядом… Отчего я ему доверилась и расслабилась.

Наверное, именно в этом была моя ошибка. Всё же,  где-то я недоглядела и не заметила его отношения ко мне. Нет, романтики никакой тут нет, он всего лишь в один из вечеров попытался поцеловать меня. Да, я ответила, а потом быстро взяла себя в руки и умчалась домой…Вскоре после этого я устроилась на работу в другом городе и переехала, домой стала приезжать редко. К тому же, с того дня мы уже с ним не встречались до конца года.

Кроме всего этого, мне стоило быть более предусмотрительной, более резкой в своем поведении и уж точно, стоило быть более умной в общении с другими людьми. Спросите почему? Да потому что всегда есть в кругу друзей-змея, которая отчего-то получает удовлетворение распуская слухи… Так произошло и со мной. Обычная беседа, где я в двух словах сказала что у меня есть хороший приятель, с которым я могу быть свободной и не напрягаться по поводу его возможных намерений, переросла в целый ворох лжи. Да, я знаю, что не стоило этого делать самой, однако, сделанного не воротишь.

О чужих сплетнях я узнала уже после НГ2016. Он мне предложил встретится как раньше, я не была против… И в тот вечер всё совсем вышло из под контроля. Отчасти, потому что мы выпили с ним 2 бутылки шампанского, он заявил что теперь свободен и… И так вышло что мы переспали... А позже, он вылил на меня такой ушат новостей, что мне казалось, я утону в этой калловой массе. Было страшно, противно и гадко…Он рассказал мне всё что ему выдумали, сколько всего намешали и всё это выдержать было сложно. И что самое смешное, он во все это верил. Во все эти бредни. Потому что, якобы, так оно и было… Стал угрожать что если я рот открою, сделает так, что он меня на весь город ославит. Типо «баш на баш». Я лишь сказала что не хочу чтобы это затронуло моих родителей никаким образом, а если ему будет лучше, пусть говорит что хочет, так как мои друзья меня знают и бояться мне нечего… Когда я пришла домой, не могла заснуть, рыдала от боли и обиды несколько часов, а утром не могла подняться. Настолько было дурно… Он мне писал всё это время и спрашивал почему я не ложусь отдыхать, что он лишь хотел меня припугнуть и научить «уму-разуму», но зла на меня не держит. А я не могла успокоиться… Вот такой новый год получился. Два дня подряд после этой встречи он писал мне, но я не могла и не хотела отвечать. Если бы он понимал как сильно повлиял на меня, то, думаю осознал бы в каком состоянии я была. А была я никакая…И в одну из ночей, я заснула с вкл.сетью, была онлайн всю ночь… Он мне опять написал, позвонил, но ответа, конечно, не услышал. Утром я лишь обнаружила что он удалил меня из друзей. На тот момент, я почувствовала лишь разочарование…

Но, ура! Выходные закончились и я вернулась в стройный ряд рабочих пиджаков. Хоть этот месяц и прошел напряженно, меня порой накрывало мыслями  про ситуацию с А., общение «со змеей» я сократила до 0 и выявила для себя ряд уроков… Словом, месяц был тяжелый. Более-менее, мне стало легче лишь через полтора месяца (т.е. лишь к середине февраля). Я вновь почувствовала утерянную свободу и легкость.  И по иронии судьбы, как всегда, именно когда нам становится легко, в нашу жизнь врываются люди, которые эту легкость превращают в тяжелую ношу. А. снова появился перед праздником защитников отечества… Я не намеревалась с ним видеться, но в тот вечер, я и М. пошли в сауну и когда уже собирались выходить, он стал спрашивать у неё чем мы заняты и что думаем делать дальше. В итоге, она меня уговорила встретиться с ним чтобы хотя бы «проверить» действительно ли меня внутренне «отпустило» после той истории. К слову, я ей рассказала лишь что мы поругались и мне неприятно его видеть после этого… Мы прокатались на машине (в четвером мм-жж), пообщались и когда М. отвезли домой, я хотела выйти с ней и дойти сама, но ребята уговорили меня что подвезут, да и М. сказала что так лучше будет. На пути к дому, друг его спросил не хочу ли я спать и не хочу ли составить А. компанию, так как ему надо куда-то уйти,  а А. будет скучно ждать его. Я подумала что раз вечер прошел не так плохо, можно согласиться. Во всяком случае, мы поговорили бы с ним. Так и произошло, мы остались вдвоем в машине, многое обсудили и снова мы сделали глупость. Только уже трезвые и абсолютно контролирующие свои мысли и поступки. Во всяком случае, я могла за себя ответить точно…

На следующий день я ехала к себе,  в другой город. Еще через несколько дней мы снова «друзья» в соц.сети. А еще через пару дней он снова интересуется приехала ли я. Чтобы сократить хотя бы тут количество букв, скажу лишь что несколько недель он мне пишет в выходные и повторяет свои вопросы… В одну из этих недель мы встретились снова и снова сделали это. Но, я уже не знаю, стоит ли повторять, ведь это всего лишь выходные, максимум что он может мне предложить и чего он хочет-это секс, ни к чему не обязывающий, ведь ему так дорога свобода теперь и в целом, он подает себя так, что меня порой пугает… Хоть он и старается быть вежливым и приятным, в целом ведет себя нормально, но я чувствую что это всё ничем хорошим не кончится, потому что он меня мучает своим поведением и жесткостью по отношению ко мне. Видимо, он до сих пор меня не смог простить за тот случай… Ну, а если быть честной до конца, я не знаю, верите ли вы в гадание на картах Таро, но я верю… Они не единожды толковали ситуации один в один, хотя, где-то внутри я всё ещё сомневаюсь… Словом, карты эти сказали что он хочет мира между нами, что нас связывает что-то, отчего мы думаем друг  о друге,  а я ему представляюсь как любимая женщина, однако он так зол на меня, столько выдумал себе, что не хочет пока прощать и отпускать ситуацию, почему и ведет себя так… Ох… а я не знаю как строить с ним отношения, чтобы он понял, что меня просто секс не устраивает, я не хочу ему отвечать, я сама ему не пишу, не висну и, если честно, не надеюсь ни на что. По сути, какой-то влюбленности я не ощущаю, но и в покое не могу находиться. Это очень выматывает… 

63689
Другие Истории о дружбе
(14)
Radisson
20960 Radisson
Radisson offline
Репутация : 583
Комментариев 20 1
14 марта 19:47:55
2016-03-14 19:47:55

Так встретьтесь с ним и обсудите ваши проблемы. Или же свяжитесь в соц. сетях. Он Вами пользуется, когда ему удобно, а Вы позволяете ему это.
"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало. "

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249833
Комментариев 8866 0
14 марта 20:56:31
2016-03-14 20:56:31

Не поняла... На что он зол? Что ему наговорили?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Olga_F
Olga_F

14 марта 21:01:35
2016-03-14 21:01:35
Radisson, вы абсолютно правы, я с вами полностью согласна. Он зовет-я иду. но я иду, лишь потому что хочу. Во всяком случае так было те пару раз. Сейчас я его игнорю и не встречаюсь с ним, как бы сильно не хотелось... А потому ваша последняя цитата выступает прямо таки девизом наших "отношений".
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Radisson
20960 Radisson
Radisson offline
Репутация : 583
Комментариев 20 1
14 марта 21:18:04
2016-03-14 21:18:04

Olga_F, определите для себя, что вам нужно. Уверена, вы найдете ещё своего человека, с который будет вас ЛЮБИТЬ, счастья вам) Не позволяйте людям использовать вас;)

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Читательница
14629 Читательница
Читательница online
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1099476
Комментариев 16164 6
15 марта 03:49:13
2016-03-15 03:49:13

Автор, пока что вы ему давали понять, что просто секс вас устраивает, что вами можно пользоваться, что вам можно написать в какой-нибудь выходной, когда скучно или ласки не хватает, дернуть вас, а вы и будете согласны, побежите к нему. Зря вы так, низко себя поставили. Хорошо, ну, получилось у вас так первый раз, выпили вы, не понимали, что делаете, но дальше то зачем было все продолжать, если просто секс вас не устраивает? Дело тут не в том, что вы не висните на нем, вы ему позволили пользоваться собой. Просто перестаньте это делать! Время идет, вам нужно семью строить, а вы размениваетесь на черти кого, кто этого не достоин!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Olga_F
20749 Olga_F
Olga_F offline
Репутация : 531
Комментариев 75 2
15 марта 08:11:42
2016-03-15 08:11:42

Читательница , моя глупость, согласна. Соглашаясь в последствии, я проявила всё же глупость, чем обдуманность, хотя оправдания в счет этого самой себе звучали очень убедительно. Ну и сыграл роль тот фактор что секса 2 года не было... понимаю что могла бы и сдержаться, но не могла. А теперь уже в общем-то поздно. Просто стоит завязывать с этим, вы правы.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Самый страшный враг – сомнение.Из-за него мы теряем то,что могли бы получить,но даже не попробовали.
Olga_F
20749 Olga_F
Olga_F offline
Репутация : 531
Комментариев 75 2
15 марта 08:15:03
2016-03-15 08:15:03

Violetta, зол был на те слухи что ему рассказали. там одна ситуация вышла непростая (раздор) с мужем моей подруги (которая оказалась крайне болтливой) и таким образом появилась история которая не существовала в реале с пикантными подробностями. а так как А. еще был в отношениях, то ему это всё было ни к чему. впрочем, даже мне это было не нужно.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Самый страшный враг – сомнение.Из-за него мы теряем то,что могли бы получить,но даже не попробовали.
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249833
Комментариев 8866 0
15 марта 13:22:33
2016-03-15 13:22:33

Olga_F, немного непонятно все же, ЧТО именно ему наговорили, но в любом случае, ему надо было с вами поговорить, а не верить всем подряд

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Olga_F
20749 Olga_F
Olga_F offline
Репутация : 531
Комментариев 75 2
15 марта 13:42:09
2016-03-15 13:42:09

Violetta, я более чем прозрачно намекнула, но в любом случае, я не хочу описывать эти "рассказы". Это не самый приятный момент в моей жизни был...

Надо было, только какая ему разница. Теперь, при каждой нашей встрече, если остаемся вдвоем, он постоянно напоминает о том что мне не стоит много болтать с людьми, мало ли кому я что скажу. Неприятно, ведь я поняла его с первого раза.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Самый страшный враг – сомнение.Из-за него мы теряем то,что могли бы получить,но даже не попробовали.
EVA_krg
20873 EVA_krg
EVA_krg offline
Репутация : 5519
Комментариев 106 3
16 марта 21:40:22
2016-03-16 21:40:22

Автор, ну и зачем он Вам такой нужен то? Он хотел про Вас сплетни пускатьугрожал этим, это вобще не по мужски так себя вести. Уважайте себя, тем более как Вы говорите что любви к нему у Вас нет. Ищите уже себе нормального парня. Так как он ведёт себя отвратительно по отношению к Вам.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Без макияжа я могу всё,а с макияжем-в 2 раза больше!
Olga_F
20749 Olga_F
Olga_F offline
Репутация : 531
Комментариев 75 2
16 марта 21:44:37
2016-03-16 21:44:37

EVA_krg, даа, я тоже этот момент не могу из головы выкинуть. вы знаете как бывает? вроде человека видишь со всех сторон, всякого уже, вот вижу что параноик он, ненормальный просто, что психует на ровном месте, нестабильный. а как улыбнется, так треснуть хочется и сказать "да и хрен с тобой"... и забываешь же эту ахинею по сути. и ведь тянет же что-то! а что, я сама понять не могу, такая ж....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Самый страшный враг – сомнение.Из-за него мы теряем то,что могли бы получить,но даже не попробовали.
EVA_krg
20873 EVA_krg
EVA_krg offline
Репутация : 5519
Комментариев 106 3
16 марта 22:34:16
2016-03-16 22:34:16

Olga_F, Знаете, а у меня тоже подобное было, не совсем как у Вас, но всё же... Познакомилась с парнем по интернету, общались как друзья и встречались как друзья. Но один раз переспали . Я его как мужчину не любила, но нравился очень. И у него так же ко мне. Так и стали встречаться как друзья и ради секса. Самое интересное что я о нём практически не думала. У нас были свободные отношения. Потом я встретила другого парня и мы стали встречаться. Естественно я написала тому своему"другу" что мы больше видиться не можем, а саму всё ещё тянуло к нему. Знаете он и не расстроился, наоборот пожелал удачи. Прошло время, сейчас я уже вобще с другим парнем)) И тот" друг" мне всё пишет о встрече)) Уже год как. Знаю я чего он хочет. Но мне сейчас уже он полностью разонравился и думаю, нафига я тогда на него дура своё драгоценное время то тратила?))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Без макияжа я могу всё,а с макияжем-в 2 раза больше!
Namira
20965 Namira
Namira offline
Репутация : 2054
Комментариев 86 1
16 марта 22:44:19
2016-03-16 22:44:19

карты таро по Библии грех , как гадатель и прорицатель) меньше верьте в потустороннее и принимайте решения сами , так себя любимого обвинять , а так на судьбу роптать в безысходности )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Одинок только тот, кто хочет быть одиноким.
Olga_F
20749 Olga_F
Olga_F offline
Репутация : 531
Комментариев 75 2
17 марта 06:16:00
2016-03-17 06:16:00

EVA_krg, вот точно! думаю, что-то подобное может быть и у меня. Надо только отпустить и расслабиться. Причем как можно скорее, чтобы самой этот момент не оттягивать больше =(

Namira, да, знаю... Одно слово - девушки. Слишком интересно то, куда лезть вовсе не стоит

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Самый страшный враг – сомнение.Из-за него мы теряем то,что могли бы получить,но даже не попробовали.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке