Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории из жизни - Надо быть сильной
Истории из жизни : Надо быть сильной     

Приветствую! Буду благодарна за понимание. История о моей невеселой жизни.

Мне сейчас 27 лет и я мама троих мальчиков. В 17 лет я вышла замуж, не по залету, а по сильному желанию иметь свою семью.мужа своего очень любила, хотя у нас была разница в возрасте 14 лет. Мы создали семью, позже родили 2 ребятишек. Семейная жизнь безоблачной конечно не была, но сегодня я вспоминая эти годы, понимаю что я была счастлива.Единственное что все эти годы отравляло, отношение ко мне родственников мужа, они ненавидели меня. Все девять лет. Но и это теперь ушло, теперь не болит. Через семь лет по горячности развелась, а жили как и прежде вместе. Еще два года и мужа не стало.…он умер. Что тогда происходило со мной, я даже не вполне могла дать себе об этом отчет. Вроде это называют отчаянием.

Но вот прошло пол года и появился у меня странный парень, добрый такой, смешной и стало как то легче дышать. Ребятишек принял, что тоже было важным. Подружили месяц, говорит давай распишемся. Я и не сомневалась, мне хотелось лишь одного вернуть свою семью, чтоб все по старому, по рассписанию. Привела его к себе домой, на все нажитое за девять лет и принялась искупать терзавшее меня чувство вины перед умершим мужем на нем. Теперь я буду идеальной вроде.какое то время пожили спокойно и тихо, он познакомил с родителями, говорят роди и нам ребенка, внуков нет, а у тебя вроде пацаны ничего. Но нам свой нужен. Ломалась, но подумала ведь с мужем девочку хотели, авось, и на жизнь перестану смотреть без черной пелены, жизнь новая придет. Забеременнела, родила. Пока носила, было жутко. Тут открылось что новый муженек не очень хочет работать, умеет запойно пить и не ночевать дома. Если пить не на что то может и прихватить что из кровно нажитого не им. Трезвый же ласковый телок просто. К последним месяцам беременности еще веселее. Оказывается папа у него бывший зек, сидел за убийство 4 человек 15 лет. После чего заделал его матери инвалиду страдавшей ДЦП.(На безрыбье и рак рыба, могу понять)Новоиспеченный свекр начал себя показывать во всей красе. Утаскивал моего малохольного мужа, поил. Мог тянуть деньги с меня и него, когда тот хоть что то колымил. Заявлялся ко мне домой когда ему хотелось, и начинал наводить свои порядки у меня дома. Лезть в наши финансовые дела, личные и все бытовые, когда я сопротивлялась начиналась атака их двоих. Заканчивалось словесными угрозами за неподчинение" папе".А мама их оказалась запуганным человеком, давно потерявшим собственное мнение. 

 Родила. Приняла на себя всю ответственность за ребеночка. Создала все условия для него. Плюнула на запои и лень мужа. Сосредоточилась на ребенке. Но родственички не отставали походы к нам домой стали чуть ли каждодневными. Контроль надо мной усилился, то не так делаешь, это нетак. Я молчала, берегла молоко. (Сыну было четыре месяца когда умер мой дед, последний мой родственник по мужской линии. Моя родная семья вымерла за 14 последних лет, у пеня лежало шесть свидетельст о смерти, дед был седьмым. Надо было хоронить. Похоронила.) И мне осталась трешка в которой мы собственно и жили. И тут у папы и мужа вообще появились претензии и на мое имущество. Я не сдавалась. Все это время было очень туго с деньгами. И я приняла решение изменить наше положение. Предложила переехать, в другом городе и работа есть для мужа и папы нет. Муж согласился. Переехали сняли квартиру, муж искал работу. И почему то не находил, третирования папы продолжались по телефону. А заключались они в жалобах мужа на меня, мол на работу гоню. Рекомендациями папы были бить меня почаще, поскольку я инкубатор и ребенка они заберут у меня без вопросов, ничего он мне не должен во как. Свекр перед нашим отьездом, который ему естесственно не понравился, попытался меня избить. Не дала свекровь, и совершенно четко обьяснил что он меня прикончит, как и раньше это делал.

 В итоге жуткая депрессия, самозащита и ответственность за жизни и благополучие 3 детей победили.я прогнала муженька восвояси. Карманы мои были в долгах. И я приняла предложение матери переехать к ней со всеми детьми в общагу в этом же городе.Мама никогда не была мне близким человеком, растила меня бабушка отца и именно семья отца была для меня родной. Поэтому жизнь с мамой это тоже своеобразный ад. Мама ничего не делает без финансового рассчета, ибо два миллиона кредитов взятых уже после моего замужества и потраченных на нужды любовников не делают ее жизнь счастливой. Она так и не научилась беречь деньги, я живу у ней месяц, а за это время она полностью обставила квартиру в долг. На мою просьбу подумать как отдавать махает рукой, как нибудь. Питание всех нас обеспечиваю я на детские пенсии и пособия, это ее аргумент. Периодически она требует от меня разные суммы, поскольку свои деньги спускает. Я не даю( тогда мне нечем будет кормить детей) она злиться и пинает меня из дома. Мне надоело что я спонсор для чужих прихотей. Да и не я а мои дети. Я за два года после смерти мужа не купила даже белья себе. Мне стыдно забирать у детей.

 Маленькому 8 месяцев и я не могу выйти на работу. Часные садики стоят больше чем зарплаты которые мне предлагают. Жить с мамой значит посадить ее на пособия своих детей, вернуться к мужу то же самое. Все понимаю. Как быть дальше не знаю. Уехать отсюда домой значит поставить свою жизнь под угрозу, там их ничто не остановит, ни окна,ни двери, ни милиция. Защитить не кому. Друзья предлагают перебиться недельку другую у них пользуюсь. Мне страшно и стыдно что я не могу дать детям безопсный и сытый домашний уют.

65061
Другие Истории из жизни
(13)
Violetta
14552 Violetta
Violetta offline
Репутация : 1249999
Комментариев 8873 0
17 июня 09:44:05
2016-06-17 09:44:05

Я не могу поверить в то, что вы не видели, за кого выходили замуж. Скорее всего, просто не хотели "видеть".

С мужем надо развестись, тогда вы будете друг другу никто и запросто можете писать заявление в полицию, если вдруг что.

Что заберет ребенка - очередно бред, честно, уже надоели женщины, которые несут пугру эту.

Не легче ли вернуться обратно в свой город, в свою квартиру, развестись и потихоньку устроиться хоть на какую-нибудь работу? И спокойно жить?

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Хорошее настроение - это когда не очень умные люди не бесят, а веселят.
Гость
Гость

17 июня 11:02:14
2016-06-17 11:02:14
Я вообще не понимаю как после месяца отношений можно замуж выходить, тем более что прошло только полгода, после смерти вашего первого мужа. Такое ощущение, что всё равно какой человек, лишь бы мужик был.
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
АлирА
АлирА

17 июня 11:02:22
2016-06-17 11:02:22
А квартиру свою трехкомнатную сдавать не пробовали ? У вас денег тогда хватит снять отдельное от мамы жильё ( или даже на однокомнатную квартиру) и кушать будет что . А так : ничего не бойтесь и разводитесь !
Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

17 июня 11:02:56
2016-06-17 11:02:56
Продать квартиру и переехать в город. Страшно от вашего свекра, кошмар. Мама ваша офигела.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 июня 12:10:53
2016-06-17 12:10:53
Ох, не понимаю, ну как же так действительно, не видели вы, что за человек рядом с вами? Отец его уголовик... Жуть просто! Вам действительно необходимо менять свою жизнь и избавляться от таких "родственничков", в виде супруга и его отца и даже от матери вашей надо бежать сломя голову, вы если и устроитесь на работу, она будет тянуть ваши деньги на кредиты свои. Что стало с вашей квартирой трехкомнатной? Она ещё осталось? Если да, то срочно возвращайтесь туда, может даже продайте ее, купите что-нибудь по меньше, ещё деньги остануться на проживание, хоть какое то время, пока младший не подрастет.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

17 июня 12:11:01
2016-06-17 12:11:01
У вас же есть квартира, продайте ее и купите в другом городе. Зачем скитаться по друзьям или жить у мамы?
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Farba
11357 Farba
Farba offline
Репутация : 123226
Комментариев 1521 1
17 июня 12:41:17
2016-06-17 12:41:17

Разводитесь и больше не выходите замуж, не узнав предварительно все о кандидате в мужья )) Квартиру сдайте и снимите жилье там, где вам удобней.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Блондиночка
10883 Блондиночка
Блондиночка offline
  • Мисс Остроумие
Репутация : 2901012
Комментариев 17187 30
17 июня 12:56:33
2016-06-17 12:56:33

Главная Ваша проблема в том, что вы - торопыга. За первого мужа поспешила замуж , аж в 17 вышла. Зачем? К чему была спешка? Вы будучи ребёнком, вышла замуж. Далее в темпе вальса вы родили двоих детей. Далее, муж умирает. И Вы снова второпях начинаете строить отношения, толком не узнав человека. если с первым мужчиной Вам более менее повезло, здесь же вышел попадос.

А сейчас логично, что пожинаете плоды того, что поспешила и человека не узнала. В будущем нужно к подобному подходить иначе и выбирать избранника более тщательнее.

Вернёмся к теме. У вас есть квартира. Вы вполне можете её продать и купить квартиру в другом месте, либо можно её поменять или разменять. Ведь своя жил площадь есть и это главное.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность.
Читательница
14629 Читательница
Читательница offline
  • Мисс Эрудиция
Репутация : 1102823
Комментариев 16198 6
17 июня 13:53:56
2016-06-17 13:53:56

Автор, куда вы все торопитесь? Ладно еще, если бы у вас совсем не было детей, а вам бы было лет очень много, вы бы еще торопились завести хотя бы одного ребенка, чтоб не остаться без детей совсем. Но вы в первый раз зачем-то так рано замуж вышли, быстрее детей заводить начали, а во второй еще чище, совсем не разобрались ху из ху и родили третьего, будто это последний шанс в вашей жизни, у вас и так уже было две, но нет же вам срочно понадобился третий. По сути и поплатились вот за это.

Я тоже считаю, что у вас есть квартира, и она вас может спасти. Если уж не делать с ней что-то (продавать, менять на другую), то вы же можете хотя бы сдать эту квартиру, там же целая трешка аж! А себе можете снять 1-комнатную или просто комнату, тогда у вас останется разница денег от сдачи-съема, которую вы сможете тратить на детей, ну и плюс детские деньги. А еще можете подработку какую-то на дому найти, а как ребенок подрастет, то тогда на работу выйдите.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ТыОставьТоМгновениеНаПамятьИНе ДумайУжеОПлохомВсёЧтоПлохоВедь МожноПоправитьИПройдетНепогодаСДождем
Злая Сибирячка
20475 Злая Сибирячка
Злая Сибирячка offline
Репутация : 95019
Комментариев 702 1
17 июня 14:04:22
2016-06-17 14:04:22

А что с родней умершего мужа? В каких вы с ними отношениях? Все-таки старшие детки им внуки!!! Ну теперь ежу понятно, что трёшку продать и купить в другом городе. Или сдать, но от неадекватного свекра уехать как можно дальше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Bert
20913 Bert
Bert offline
Репутация : 127237
Комментариев 1198 1
17 июня 19:55:29
2016-06-17 19:55:29

Не долго вы горевали после смерти мужа, но даже не в этом суть а в том, что вы не узнали более лучше мужчину сразу расписались родили ребёнка третьего. Ещё, когда второй муж пришёл жить на вашу территорию, вы должны были сразу дать понять что хозяйка вы в этой квартире а не он и не его папа. Если ему такое не понравилось, пусть к себе вас заберёт. Не понятно, зачем жить с мамой, когда можно продать квартиру и купить в другом месте, если вы не хотите жить в вашем городе. Если у вас большая квартира, можно продав её, купить поменьше с доплатой вам. Если не хотите продавать, то сдайте свою квартиру, а эти деньги пусть идут за съёмную квартиру в другом месте. У вас не на столько всё плохо вы имеете хотя бы недвижимость. Так же можно в ясли маленького ребёнка сдать, на то время пока вы будите работать. Без выходных ситуаций не бывает, бывает только тогда когда человек сам не хочет не чего менять в своей жизни.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Kyrsoved
20355 Kyrsoved
kyrsoved offline
Репутация : 60215
Комментариев 784 4
18 июня 00:15:49
2016-06-18 00:15:49
Толком не поняла вашей финансовой ситуации, но у вас осталась трешка. Сдавайте ее. Снимите себе отдельно однушку.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Даже в выходные помни, что движение - это жизнь. Поэтому лежа на диванчике поддергивай ножкой.
Гость
Гость

05 июля 13:39:23
2016-07-05 13:39:23
Мне кажется разумно будет продать квартиру и переехать в другой город, купить там квартиру. Начать новую жизнь. И мне кажется, это сугубо личное мнение.... посторонитесь мужчин, не приводите мужчину домой. Теперь у вас нет права на ошибку. У вас трое детей. И со временем вы встретите хорошего человека с такой же трудной судьбой, которому нужна именно такая как вы родственная душа. Желаю вам счастья!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке